Menù Capodanno

 

Il nostro menù di Capodanno

FESTEGGIA CON NOI L’ARRIVO DEL NUOVO ANNO

 

Fai il pieno di gioia e gusto durante le festività di Capodanno 2020 ad Osteria Fornelli!

Il 31 dicembre 2019 regalati un fantastico veglione indimenticabile per una serata unica. Nell’elegante cornice del nostro locale vi proponiamo una cena servita con un ricchissimo menu gourmand a base di pesce, ricco e sofisticato che ci condurrà, portata dopo portata, fino al brindisi per festeggiare il nuovo anno.

Per questo Cenone abbiamo privilegiato il pesce in quanto i piatti proposti sono ideali per essere accompagnati da un ottima bottiglia di bollicine, testimone per eccellenza della gioia che contraddistingue questa festa.

Naturalmente sono piatti studiati per non appesantire troppo il nostro ospite sia per la lunghezza del menù che per permettere a tutti di continuare i festeggiamenti nella magica notte di Volterra.

Il nostro menu di San Silvestro è stato pensato per farvi gustare materie prime pregiatissime, con un’attenzione particolare alle più innovative tecniche di cottura e agli equilibri degli abbinamenti.

Menù Capodanno 2020

Seppie con coulis di pomodori datterini canditi e basilico fritto.

Polpo alla brace con petali di cipolla, cavoletti e patate viola.

Risotto al limone con tartare di gambero rosso e granella di pistacchio.

Ravioli al nero di seppia ripieni di baccalà, calamari stracciatella e bottarga.

Ricciola in crosta di mandorle, salsa agli agrumi e insalatina di puntarelle.

Lenticchie e cotechino.

Crespelle ripiene al pandoro e crema nocciolata.

prezzo 85€

Il menù sarà comprensivo di coperto, pane di nostra produzione sfornato ogni giorno, acqua, caffè e un calice di prosecco per il brindisi di mezzanotte.

Prenota subito

X