Cucina

 

Benvenuto nel vero gusto toscano

Cucina tipica toscana
rivista in chiave moderna

 

Rivisitare per noi non vuol dire stravolgere, ma esaltare le materie prime della nostra terra e dare nuova vita ai piatti tipici della tradizione. È dalla semplicità unita alla capacità di esaltare al massimo il gusto che nascono piatti antichi e allo stesso tempo contemporanei.

Perché per noi la tradizione non è il passato: ma il presente, in continuo divenire, in continua evoluzione.

 

Passione

La tradizione è innovazione

Riscoprire la vera essenza dei piatti più semplici

 

L’uovo è il piatto simbolo del nostro menù. Non un semplice uovo, ma un’icona della cucina tradizionale di tutti i giorni da noi rivista e portata alla sua perfetta sintesi grazie a una elaborata doppia cottura che ne esalta al massimo il sapore e la consistenza.

Un piatto che rispetta il tempo e segue le stagioni, dunque sempre uguale eppure sempre diverso.

L'uovo, il nostro piatto simbolo

La nostra è una cucina giovane che ama curare ogni minimo dettaglio e regalare ai clienti un’esperienza nuova e autentica, con il piacere della scoperta e il sapore della tradizione. I piatti vengono prima pensati e realizzati, poi serviti e raccontati dal nostro staff preparato e appassionato.

Passione-2

Tuscan Experience

Assapora il gusto toscano

 

Un pranzo o una cena nel nostro ristorante significa fare un’esperienza nell’autentico gusto toscano. Un viaggio che si fa attraverso i sapori, i profumi, il paesaggio, ma anche grazie alla grande attenzione a ogni minimo dettaglio.

Da noi puoi assaporare una cucina autentica rispettosa della terra e delle stagioni. Abbiamo una selezione dei migliori vini toscani, l’olio che usiamo viene dal nostro frantoio di Volterra e il pane che serviamo a tavola è fatto nella nostra cucina.

X